Dibuka Hanya Semingguan

Hei Mom’s

Yuk Berhenti jadi ‘momster’ bagi anak,
Dan akhiri Sedih, bad mood Anak seharian sehingga belajarnya tidak optimal
Sekarang dan selamanya!

Mom’s, sabar yaaaa.
Kalau saat ini nih lagi ngerasain

❌ Anak susah dinasehatin
❌Udah dinasehatin eh tetep ngelakuin kesalahan yang sama 😣
❌Udah gitu, ngga nurut malah maiiiin hape terus.

Tapi.. disisi lain.

Sedih juga kalau anak sedih.

Sedih juga kalau nggak bisa menuhi kebutuhan anak

Hmmm…

Kami paham banget bun, dilemanya jadi ibu.

Karena itu, sambil menemai ibadah Puasa mom’s sekaliaan…

Kami hadirkan...

Pelaksaan Akan Dilakukan Pukul 09.00 WIB S/d Sholat Dzuhur

Apa itu program KOMUNIKASI CERDAS TANPA NGEGAS?

Program yang di desain untuk para ibu agar mampu memahami anak secara utuh, terhindar dari kesalahan komunikasi sehingga mampu berkomunikasi positif tanpa Nge Gas!.

Insyallah, setelah ikut ini yang mom's akan rasakan :

Apa saja materi yang akan dipelajari?

Kesalahan-kesalahan komunikasi dalam keluarga

Memahami anak secara utuh

Teknik praktis berbahasa positif.

Menariknya, di event
SPECIAL RAMADHAN KALI INI akan ada,
Mentoring & Challenge berhadiah :

Mentoring

Mentoring dalam Grup Selama 7 hari.

Challenge

Bagi penakluk challenge 3 orang akan mendapatkan buku pak ading. Berjudul ‘Chilhood Optimizer.’ Yeay! Seru bukan 😀

Nah, kita kenalan dulu yuk sama pemateri kita yang asik banget orangnya :

Nama beliau Adlil Umarat.
Namun akrab dipanggil Pak Ading.

Adlil Umarat

● Berpengalaman lebih dari 7 Tahun menjadi Trainer Childhood Optimizer
● Penulis Buku Parenting Chilhood Optimizer.

MANFAAT :

Anak Lebih Bahagia.

Ketika kita bisa memahami anak, mampu bersabar dan bicara kalimat positif, akan membuat anak merasa bahagia.

Dimana kenangannya akan orang tuanya, akan sangat ‘membekas’ hal baik. daripada sebaliknya.

Dan kita akan menjadi orang tua yang diidolakan oleh mereka. Hal ini, akan sangat memudahkan dalam pengasuhan nantinya.

Berkurang Cape-nya, dan Bahagia Bersama.

Ketika ngga nge-gas, mom’s lebih bisa memahami anak, akhirnya mudah bersabar.

Maka mom’s akan lebih bahagia. Dan kebahagiaan ini pun akan menular kepada anak..

Ketika anak bahagia, moodnya sehat seharian. dan belajarpun menjadi optimal.

Mau kan kayak begitu? Yuk, daftar segera ya.

Bounding Dengan Anak Menjadi Sangat Kuat.

Penyebab anak sulit dinasehati, Mudah marah, lebih mendengaar temannya ketika remaja. dan paling buruk adalah kenakalan -kenakalan mereka. Adalah kurangnya kedekatan mereka dengan orang tuanya.

Tidak dekat terjadi karena tidak saling memahami. kita sebagai orang tua yang sering Nge-Gas
Tanpa tau perasaan anak seperti apa secara utuh.

Karenanya, di program ini mom’s akan diajak menyelami secara utuh anak.

Dan mampu secara sadar dan praktis berkomunikasi positif dengan mereka.

Sebelum daftar, ini dia fasilitas yang perlu mom’s tau :

2 Jam Live Zoom

7 Hari Mentoring Dalam Grup

Challenge untuk praktek materi dan ada hadiah Buku Pak Ading untuk 3 orang pemenang

Oke. saya tertarik daftar.
Jadi berapa investasinya ya?

Rp 245.000

147k

Hanya seharga makan di McD untuk kebahagiaan anak kini & masa depan.

Pendaftaran ditutup dalam...
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Hal-Hal Yang Sering Ditanyakan

Bisa, beberapa orang suka terhambat melalui zoom, Akan disediakan link youtubenya

Tidak ada. program ini hanya sekali setidaknya di tahun ini.

Copyright © 2023 7Perempuan. All Rights Reserved.